用户

房间里充斥着啪啪啪的呻吟,轻吼一声,释放万千子孙

新手炮兵

枫林叶落 发表于 2017-4-24 17:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
【娱乐时间】:3.15
【J  S 名字】:T521
【J  S 籍贯】:哈尔滨
【J  S 年龄】:18
【J  S 数量】:60
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:998
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:这两天火气比较大,小DD也憋得难受。,肯定得让小DD去清凉一下。下班后,马上打电话给草莓。约好时间,就直接出发。到了会所,草莓陪我挑MM。看MM们个个着装清凉。眼睛大吃冰欺凌。突然看到个T521,双眼猛地对我放电。太有感觉了。小DD被她一电,理智一失,也不看其他的了,直接就选了她。进房,一切都那么的熟悉。先开电视,然后脱衣服,接着跳脱衣舞。T521在跳舞时,双眼的电力更是强劲。电得我的心蹦蹦乱跳。T521慢慢地向我靠近,从我的耳边开始不停地往下亲,到小DD时,她拿出了湿纸巾,为小DD先作清洁。然后就开始把小DD含进嘴里,舌头不停打转,眼睛放出极强的电流,嘴里还不时哼出几声女人独有的叫声。真的很爽,几分钟后,小DD硬得不能再硬,T521加快速度,几个SH,小DD立刻就爆发了。清洁过后,T521就去铺水床,水床铺好,就让我躺在水床上享受闻名于世的莞式ISO服务。MY,DL,刮痧,每一项都很深入,都让人觉得很舒服。水床服务完后,回到床上,继续ISO服务。一系列服务完后,接下来就是各式各样的吹法,动作太多,记不清了,只记得T521在为我吹的时候,眼神很是Y荡。小DD被T521吹起来后,T521为小DD带上TT,然后一招观音坐莲直接就做了上来。很湿,很滑,很爽。小DD不停地在T521的小洞里进进出出。过瘾。看到T521累了,我就主动。先用老汉推车,捉着T521的大PP,推得房间里都充满了叭叭叭的声。推得差不多,小DD有感觉了,就换最传统的男上女下,快速的抽插过后,轻吼一声,再次释放万子孙。冲洗过后,时间还有半个小时。本来以为T521只会为我做下简单的AM,哪想到,按着按着,T521又开始给我吹。小DD今天的状态也好,吹了几分钟,又硬了。带上TT后,又开始。这一战,可以用疯狂里形容。因为我怕出不了,从一开始,我就是用尽力的去猛插,T521被我插狂叫,一直在喊,亲爱的,太爽了,你太厉害了,快点快点,我要来了……第三次出完后,两个人都累得趴在床上一动也不动。直接到钟的电话响了才懒洋洋的起来冲凉,然后穿衣服,出门买单……虽然这个T521不是长得很漂亮那种,不过有骚味,双眼电力极强,喜欢这种类型的兄D,不妨一试。

新手炮兵

魔怔少女 发表于 2017-4-24 23:04:11 | 显示全部楼层
我的菜 身材我喜欢  一定光顾

新手炮兵

恰好心动 发表于 2017-4-24 23:04:12 | 显示全部楼层
很不错的样子,  就是不知道咋样  有没有验证过的?

新手炮兵

深海少女 发表于 2017-4-24 23:04:11 | 显示全部楼层
场所JS质量很高  , 好地方啊

新手炮兵

最后与你i 发表于 2017-4-24 23:04:12 | 显示全部楼层
写个验证贴 如何?

新手炮兵

温酒入喉 发表于 2017-4-24 23:04:12 | 显示全部楼层
验证贴呢?

新手炮兵

当是怜人 发表于 2017-4-24 23:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
路过一下吧

新手炮兵

临时拥抱 发表于 2017-4-24 23:04:13 | 显示全部楼层
没去过 不评价额

新手炮兵

笑忘初。 发表于 2017-4-25 05:01:45 | 显示全部楼层
究竟怎么样,有没有体验过的介绍一下

新手炮兵

孤久则安 发表于 2017-4-25 06:37:21 | 显示全部楼层
有人一起吗?组团去