用户

这么漂亮的妹子居然做无套,这两炮干的真值!性价比高的!

新手炮兵

雨夜追风 发表于 2017-4-24 17:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
【娱乐时间】:昨天
【J  S 籍贯】:貌似湖南
【J  S 年龄】:19岁 167厘米 胸围C
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:水磨全套 WTNS!
【娱乐花费】:898
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:朋友推荐了我个松江场子,说是新开的,在搞全场优惠活动,性价比不错。他知道我爱好,喜欢wtns呵呵。听他讲这里有几个WT妹子不错,口说无凭,发照片来看看。不一会儿照片发来,一看,果然不错。一般做WT的不是老就是丑,他发来的照片看起来倒是不错,形象可以,岁时也不大。再看价格,才798,还蛮便宜的,不像有的地方做WT还要加钱,呵呵。过了几天之后,满怀期待的跟朋友来到这家店,位置倒是蛮隐蔽的,在一个十字路口,叫什么广场好像,我是跟着朋友走的,也没看具体方位。上楼电话给客户经理,遥控开门。换衣,进T台,大同小异。
由于之前做过功课,我在T台上一下子就认出了之前看中的这个WTNS的妹子,只能说,就形象身材年龄来讲,这798实在是太值了!
挑好了妹子,妹子提着包、我搂着她PP,就进了PF。SM ISO,直接在水床上WTNS了一次。妹子又准备了一下,洗洗弄弄,上干床上又是GM服务一遍,缓过劲的我,调整了一下,又是一通内she!爽!到位了,下次再看看其他几颗NS菜。
其实凭良心讲,这价格就算不做WT的菜也划算的,我在T台上就看中好几个妹子,因为有WT的我就优先考虑WT菜了,下次可以考虑换换胃口,呵呵。
电话:13817928524(同微信)

新手炮兵

没有如果 发表于 2017-4-24 21:27:04 | 显示全部楼层
回来看看,依旧期待验证

新手炮兵

笑忘初。 发表于 2017-4-25 06:06:38 | 显示全部楼层
貌似还不错,可以看看

新手炮兵

因为有你i 发表于 2017-4-26 14:21:52 | 显示全部楼层
有人去过吗? 怎么样啊? 安全吗?

新手炮兵

深情似狗 发表于 2017-4-26 21:19:45 | 显示全部楼层
去过。妹妹服务蛮好,态度也不错,身材不错,高挑胸还蛮大的

新手炮兵

不配拥有 发表于 2017-4-26 23:42:36 | 显示全部楼层
这个不错有机会试一下

新手炮兵

怀抱等着我 发表于 2017-4-27 00:43:05 | 显示全部楼层
关注一下

新手炮兵

手速惊人 发表于 2017-4-28 01:49:19 | 显示全部楼层
口水都要流出来了

新手炮兵

没有故事 发表于 2017-4-28 03:09:17 | 显示全部楼层
真的假的 比照片还漂亮?

新手炮兵

故人离 发表于 2017-4-28 05:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个不错有机会试一下