用户

【上海怡红院】B紧水多,三点粉嫩,有初恋的感觉

新手炮兵

吟雪情枫 发表于 2017-4-24 17:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
技师年龄:18
技师工号:W23
技师胸围:c
技师数量:60+  
娱乐花费:1398
服务时间:100分钟
服务满意度:5颗星
经理:电话15021272268(同微信)
娱乐评论:
    晚上和几个朋友喝点酒,散场后另几个朋友回去了,只剩下我和死党了,这会在酒精兴奋的作用下,想起(一龙)兄弟哪里的妹子了。和我死党说好后,我及时给(一龙)发一个微信,每次回复都那么速度,因为去过所以
有多问,直接给(一龙)说20分钟就到。
    到了停车场(一龙)在门口等着我们,停好车直接跟(一龙)上去了,换好衣服,没坐停歇就去选秀去了。到了选秀T台,MM还数量还可以有30多个,我朋友第一次过来,就先让他选好我在选,其实我早就安奈不着心里欲火了,此刻烧的我就想马上狂龙出洞。这是迟那时快,在我想象连篇时刻,我朋友选好了,可贵的是我喜欢的还在,那就是W23,胸围和身高是我喜欢的类型,等不及细说了,二话没说直接带入磨房。
    进入磨房MM很主动,帮我宽衣解带,肌肤紧贴进入水床,然后进入胸推、臀推、毛推、69一招接一招的丝丝入扣的超爽给力的FW,在我酒精的兴奋中,直接翻身按下,分开粉腿直捣黄龙,黑龙进入桃花岛,一路过关斩将、波涛汹涌下,只听见桃花岛诱人的的呻吟声,······
哥哥,痛  痛   痛、我说不痛即可爽呼!上下300回合极乐云霄升华。美味不可言语。
     因为喝点酒的作用,感觉丢一次还不是累,接着MM没有停继续给我69.接着做DL,再接着SH,舔钢球,继续十几分钟,JJ有硬的不行了。这次我们到PC上了,第一姿势我用老汉推车。三浅一深,次次到底,咦  呀  啊······的呻吟真的是声声销魂。
      换姿势,MM的配合真的很赞,也很给力,听话,相当乖。这次换成上下式,呻吟、水水、啪啪啪声,就像美妙的交响乐!完美!接下来又换了几个姿势,30FZ终于一起进入GC世界。美,爽,超值享受。
    说的在怎么样,不如身临其境,才知道庐山真面目。好了。该到时间了,冲洗完,直接和W23出来了。
换好自己的衣服,太晚了免费的吃的也不需要了,给(一龙)说直接走人了。

新手炮兵

一叶知秋 发表于 2017-4-24 17:49:48 | 显示全部楼层
看着真是不错啊

新手炮兵

幸运草 发表于 2017-4-24 18:33:01 | 显示全部楼层
等看照片

新手炮兵

三年青春 发表于 2017-4-24 23:04:11 | 显示全部楼层
身材真的不错,服务也很到位

新手炮兵

一笑就暖 发表于 2017-4-24 23:04:12 | 显示全部楼层
刚刚验证结束

新手炮兵

如果心酸i 发表于 2017-4-24 23:04:11 | 显示全部楼层

新手炮兵

天镜云生 发表于 2017-4-25 07:22:32 | 显示全部楼层
场所JS质量很高  , 好地方啊

新手炮兵

恰好心动 发表于 2017-4-25 22:20:32 | 显示全部楼层
看起来还不错,考虑体验

新手炮兵

执着与你 发表于 2017-4-26 13:16:41 | 显示全部楼层
看着真是不错啊

新手炮兵

人心惟危 发表于 2017-4-27 01:07:07 | 显示全部楼层