用户

环境很好 选妃过程更好 妙不可言

新手炮兵

云雨飘零 发表于 2016-12-15 22:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想这场子很多LY都去过吧,BL也是在坛子里看了后去。
这里先说说上一次去的浦东的场子,我抱歉上一个帖子里那个地方服务是不错,但js都基本一天世界,所以感觉很差,我是FACE系。
毕竟脸不好看,还不如看看日本的噜噜管子 ,你说是伐?至于那个说什么地方上了JS(还说基本都能上),我只能说你不是枪手,就是很帅。但前者我估计概率很高,懂的自然的。

言归正传,小马这那的走道,让我很想见一见那个设计的人,太有才了(山寨的也不一定哦)。楼下有专门的小弟,安全的话,JCSS要是强来,我觉得根本进不去,但里面看得到外面,而外面看不到,应该可以让LY有反应时间。其次我发现很多在楼下第一个和你说话的 类似大堂经理的人,都是上海拧嘛。不知道这些人工资多少,哈哈。

我觉得洗澡的地方比起休息室的人数来说还不错,我看最多冲淋也20+人吧,我基本就洗洗直接回去了,不去泡什么澡,那池子我觉得不干净的,而且我来打炮的,心情当然是很急切的,要泡澡就不来了。

选JS,每次基本一批里面都有我中意的,当然现在也会去和老相好玩玩,虽然人家说质量不行了,但我去了几次感觉还是不错的。我是FACE系,我相信去过的LY都知道,总有几个和你胃口,当然你想找到沉鱼落雁的,那就有点难了。毕竟如果这么漂亮,老板们早就保养了吧,哈哈。这里是鱼缸,面对面的,选的时候真是好爽啊,真心想一起来吧,阿门!

这次我的JS号码就不爆了,我是选妃的,不是点钟的,所以我不敢保证所有LY都喜欢。呵呵,这是我几次去的里面,走的最长的过道,我都晕了。后面的就是ISO出货,过程不表。

最后出门结账,哦对了,可以带手机和钱包,当然那放东西的地方需要小弟和你的手牌一起才能打开。就这样把,感觉去过李爽这的LY们都知道这家店怎么样 爆下照片,经理说是刚来的 ,不知道有没有LY见过-

小马经理电话\微信:133-2189-1660     微信:ddc606

新手炮兵

魔怔少女 发表于 2016-12-22 18:52:51 | 显示全部楼层
有性趣,约人出发

新手炮兵

真心羡慕 发表于 2016-12-28 05:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
少点清纯,多点味道。哈哈

新手炮兵

时光衬人 发表于 2016-12-28 09:29:29 | 显示全部楼层
人很健谈,下次一定要去

新手炮兵

轻轻告别回忆i 发表于 2017-1-14 08:58:41 | 显示全部楼层
期待已久了

新手炮兵

独饮半醉 发表于 2017-1-14 22:01:03 | 显示全部楼层
刚刚验证结束